Телефоны приёмной:
муниципальный район Богатовский » Новости » Прокуратура Богатовского района » Прокуратура Богатовского района разъясняет: «Какое наказание ожидает за нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения?»
Уважаемые посетители сайта!

Документы и информационные материалы администрации муниципального района Богатовский Самарской области размещенные до 31.12.2020г. расположены на сайте по адресу http://old.mrbogatovskiy.ru


C 31.12.2020 года в связи с переходом на новую технологическую платформу сайт администрации муниципального района Богатовский http://bogatoe.mrbogatovskiy.ru больше не поддерживается и переведен в архивный режим.


Новые документы и информация администрации муниципального района Богатовский Самарской области размещаются на данном сайте.

Прокуратура Богатовского района разъясняет: «Какое наказание ожидает за нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения?»

27 декабрь 2021, Понедельник
81

На ваш вопрос отвечает прокурор Богатовского района Самарской области Александр Владимирович Коробов.

         За появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также иных общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность согласно статьи 20.21 КоАП предусмотрена ответственность в виде штрафа или административного ареста до 15 суток, также данное наказание может быть применено за первичное административное правонарушение.

Стоит отметить, что для подтверждения нахождения лица в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения необходимо провести освидетельствование.

 

 

Правительственные ссылки
Президент Российской Федерачии Правительство Самарской области Электронное правительство Самарской области Самарская Губернская дума Социальный порта Самарской области МФЦ Самарской области ГосУслуги